Skip to main content

Cek Resi Jadi Mudah Pake Ini



Salah satu masalah yang dialami pembeli dan penjual online adalah Cek Resi. Kenapa bisa sampai pada kesimpulan tersebut. Karena pasti kita pernah punya pengalaman nunggu paket kiriman barang sambil harap-harap cemas apakah barang sampai atau tidak ke rumah.


Pengalaman terakhir kirim barang adalah saat pindahan dan kita menggunakan jasa ekspedisi yang ngetracking posisi barang aja kita buta a.k.a lost contact. Pihak vendor cuma bisa bilang barang lagi dikirim, dan dikasi no telp driver ekspedisinya. Pihak Driver info lagi dalam perjalanan menuju lokasi, hampir 12 jam menunggu dan ga ada kejelasan infomasi.


Cukup sekali itu aja pake jasa ekspedisi/delivery yang ga bisa kasih info Cek Resi. Lelah emosi dan tenaga kalo kita cemas penasaran ingin tahu dimana sih posisi barang kita saat ini.


Nah ternyata Anteraja, salah satu vendor delivery sudah memberikan fasilitas untuk memudahkan kita dalam melacak pengiriman. Tidak perlu lagi bertanya-tanya atau kebingungan karena memikirkan dimana keberadaan paketmu. Untuk melakukan cek resi caranya sangat mudah. Kita hanya perlu memasukkan nomor resi di kolom yang telah disediakan.


Jadi udah ga perlu khawatir lagi cemas menunggu barang kita datang kerumah atau tidak. Karena hanya dengan sekali klik semua infomasi bisa kita dapatkan. Hanya dengan Cek Resi kita di Website anteraja.id.

Comments

Popular posts from this blog

Asli Produk Lokal, Rawat Rambut Si Kecil dengan MS Glow Kids Mild Shampoo

Jika sudah berkaitan dengan anak, pastinya setiap orangtua ingin memberikan yang terbaik untuk sang buah hati termasuk soal perawatan tubuh. Merawat tubuh ini mencakup dari ujung kepala hingga ujung kaki, sehingga menghadirkan MS Glow Kids Mild Shampoo menjadi salah satu upaya di dalamnya. Sekilas Tentang MS Glow Kids Baby Mild Shampoo Sebagai bentuk cinta dan kepedulian terhadap anak anak Indonesia, brand kecantikan MS Glow Beauty hadir dengan inovasi terbaru yaitu Baby Mild Shampoo. Produk ini merupakan shampo dengan kualitas terbaik, yang diformulasikan dari berbagai bahan alami. Bahan bahan herbal sengaja dipilih karena terbilang sangat ramah untuk kulit anak. Sehingga dalam penggunaannya, produk shampo dari MS Glow Kids tidak menyebabkan alergi maupun iritasi pada kulit. Maharani Kemala Dewi yang merupakan founder MS Glow, juga menyebutkan bahwa konsen utama dari pembuatan produk ini yaitu meyakinkan konsumen. Bahwa produk shampo tersebut bisa diterima dengan baik. Kandungan MS

4 Warna Energi - Reforming Observer (Insight Discovery)

Reforming Observer (Insight Discovery) Jadi ini tentang ENERGI Bagaimana cara kita menerima ENERGI dan memancarkan ENERGI. ada 4 Warna Energi utama, yaitu Merah (Fierry Red), Biru (Cool Blue), Hijau (Earth Green), dan Kuning (Sunshine Yellow) Kalo dulu dikenal dengan koleris, sanguin, pleghmatis, dan melankolis. Namun akhirnya banyak orang yang nge- FAKE atau berpura-pura menjadi bunglon dalam berkomunikasi. Orang MLM pasti paham banget ini. Beberapa tahun terakhir Insight Discovery ini menjadi sangat populer karena dia melakukan perjalanan ke dalam diri. Mengenali apa yang menjadi kekuatan kita dan apa kelemahan kita. Dan bagaimana cara kita menyalurkan energi untuk mempengaruhi orang lain. Orang Merah, Fierry Red akan mendapatkan energi jika dia diberi kekuasaan untuk menjadi komandan, motivator dan penguasa. Orang Biru, Cool Blue akan mendapatkan energi dari diskusi intelektual dan logika. Energi mereka akan meluap-luap jika digunakan menjadi strategic konseptor. Orang Kuning,

Manfaat Minyak Balur Sumber Waras, Probiotik?

Tradisi hingga hari ini yang masih dilakukan oleh masyarakat indonesia adalah di pijet/urut. Apalagi sehabis rutinitas bulanan yang melelahkan. Seringkali para modern worker menyisihkan budget bulanan untuk diurut bak itu menggunakan jasa tradisional maupun jasa online massage. Namun beberapa bulan terakhir jasa urut termasuk yang terdampak krisis kesehatan. Jadi mungkin kita perlu mempertimbangkan untuk mengurut diri sendiri dengan minyak balur yang rekomendasi untuk dilakukan di rumah. Siapa yang ga pernah merasakan sensasi diurut dengan minyak urut? Sejak usia bayi baru lahir hingga orang  dewasa, sebagai masyarakat Indonesia. Kayaknya ga banget tidak pernah ngerasain aroma minyak yang dibalurkan ke sekujur tubuh kita. Mulai dari minyak telon, kayu putih, minyak kampak bahkan minyak gosok saat badan kita merasa pegal selepas bekerja. Orang Indonesia memiliki tradisi yang unik, tapi bermanfaat bagi kesehatan kita dari bayi sampai sekarang. Namun di luar negeri cukup banyak orang meng