التخطي إلى المحتوى الرئيسي

المشاركات

عرض المشاركات من مايو, 2020

Manfaat Website Secara Umum

Manfaat Website Tim Berners Lee baru berinisiatif membuka website untuk publik pada 6 Agustus 1991. Kemudian pada tahun 1994, ia mendirikan World Wide Web Consortium yang berfungsi mengembangkan protokol dan guideline untuk memastikan pertumbuhan jangka panjang website. Pada tahun 1994, baru terdapat sekitar 2.738 website terdaftar dan aktif. Website mengalami peningkatan jumlah yang drastis setiap tahunnya. Di tahun 2017, setidaknya terdapat sekitar 1,7 milyar website yang aktif. Manfaat Website Secara Umum Sepanjang sejarah website mengalami perubahan fungsi sesuai kebutuhan masyarakat. Di awal pembuatannya website hanya dimanfaatkan untuk alat pertukaran informasi para ilmuwan di perguruan tinggi. Baru pada tahun 1994, website dimanfaatkan untuk tujuan lain seperti bisnis (Microsoft, IBM, dan Pizza Hut), organisasi (Amnesty International), lembaga pemerintah (White House), situs berita (The Telegraph dan The Economist), dan mesin pencari (Yahoo!). Dalam perkembangannya, website sema

Zero Mind Process

Bertaqwalah kepada Allah jika engkau berpikir Dia akan memberimu rejeki yang tak pernah engkau pikir Bagaimana mungkin engkau takut jatuh miskin Sedangkan Allah Maha Mengatur rejeki Dialah yang memberi rejeki Pada burung di angkasa dan ikan di lautan   Zero Mind Process

Surat Dari Sahabat

Perhatikan pikiran Anda sebelum berubah menjadi konsentrasi Perhatikan konsentrasi Anda sebelum berubah menjadi perasaan Perhatikan perasaan Anda sebelum berubah menjadi perilaku Perhatikan perilaku Anda sebelum berubah menjadi hasil Perhatikan hasil yang Anda dapat sebelum menentukan jalan hidup Anda Anda bukan label yang disandangkan oleh Anda sendiri, dan bukan label yang disandangkan orang lain kepada Anda Anda bukan kesedihan, kecemasan, kekhawatiran, frustasi, atau kegagalan Anda bukan usia, berat badan, bentuk tubuh, atau warna kulit Anda Anda bukan masa lalu, saat ini, dan masa yang akan datang Anda adalah makhluk paling baik yang diciptakan Allah Jika ada orang mampu mewujudkan sesuatu di dunia, Anda pasti bisa memujudkannya, bahkan bisa lebih baik Ingatlah bahwa malam adalah awal dari siang Musim dingin adalah awal dari musim panas Penderitaan adalah awal dari ketenangan Kesulitan adalah awal bagi kebaikan Sikap optimis pada kebaikan adalah awal kekuatan diri Karena itu, nikm

Kecantikan Wanita, Mencantikkan Wanita

Gw lagi mellow, dan jujur ada sedikit romantisme dan apatisme yang mempengaruhi pikiranku saat ini. Berawal dari seorang wanita cantik yang memalingkan duniaku, bikin gw berpikir (lagi) tentang partner. Di dukung hasil LIVE MTGW Wanitaku,Pemuliaku yang memang syuper. .. Gw tahu dan paham hakekat kecantikan bagi seorang wanita, Fiqh Cinta, La Tahzan, Menjadi Wanita paling Bahagia cuma sekelumit buku yang pernah aq baca. Prinsipnya GA ADA WANITA YANG MAU MENUA, MENGERIPUT, dan MEMUDAR PESONANYA. Coba deh bilang ke salah satu temen cewek lo "lo makin tua ya!" alhasil stempel tangan bakal mendarat dipipi kita. Namun faktanya banyak wanita diluar sana yang menua, mengeriput dan memudar pesonanya. Mungkin waktu umur sweet seventeen kecantikannya seperti neon 100watt, tapi mendekati sweet seventy seperti lilin yg redup hidup segan matipun enggan. Wanita yang baca notes ini pasti kebakaran jenggot dan membantah habis-habisan. Tapi serius gw tanya apa guna kosmetik ratusan ribu bahkan

Sukses itu sederhana namun tidak mudah

Sukses tercapai oleh sebuah pola sederhana. Siapapun yang bisa menjalankan pola ini, maka sukses jadi niscaya. Siapa yang cepat menjalankan polanya, suksesnya pun diraih cepat. Kondisi awal, memang berpengaruh, tapi tidak lebih menentukan dari proses menjalankan polanya. Orang miskin dan orang kaya lebih cepat mana meraih sukses? Bila hanya menghitung kondisi awal, maka orang kaya jawabannya. Tapi penentunya bukan kondisi awal, tapi proses menjalankan polanya. Orang miskin yang lebih cepat menjalankan pola sukses dari orang kaya, akan meraih sukses lebih cepat pula. Nah, bagaimana pola sukses itu? Ada 5 tahap yang membentuk pola sukses, yaitu: 1. Keyakinan Diri yang Positif Segalanya berawal dari sini. Ini citra diri anda. Self image. Ini berkaitan dengan bagaimana anda meyakini diri anda sendiri? Apakah anda manusia yang dilahirkan untuk sukses atau untuk gagal? Anda orang baik atau orang buruk? Anda ganteng / cantik atau buruk rupa? Anda layak kaya atau layak miskin? Anda merasa seba

Serpong-Bogor

25 September 2011, perjalanan ke bojonggede bogor akhirnya terlaksana. Setelah semalam sebelumnya tersiksa insomnia dan perhitungan harga rumah. أَلْحَمْدُ لِلَّهِ رَبِّ الْعَالَمِيْنَ. Perjalanan kali ini diawali jam 7.27 pagi. Erween beli tiket commuter line langsung ke bogor. Namun heran juga, kenapa jam 9.00 masih belum berangkat. Tidak ada pengumuman akan keberangkatan kereta menuju bogor. Ahhh....sangat melelahkan menunggu yang ga jelas seperti ini. Tanya ke petugas stasiunnya diarahkan ke jalur 4, eh ga sabar menunggu aku tanya lagi malah diarahkan ke jalur 1. Jadi yang mana ini? Akhirnya whatever aku naik aja kereta ac yang bisa aku tumpangi. Peduli amat kalo salah gerbong karena yang mengarahkan aku kesini yah petugas stasiun juga toh "̮ ƗƗɐƗƗɐƗƗɐ "̮ ƗƗɐƗƗɐƗƗɐ "̮. Oke, perjalanan sedang dimulai aku sudah berada dalam kereta, nanti aku ceritakan lagi yang bagaimana perjalanan ini berakhir....ganbatte :D Posted with WordPress for BlackBerry.

Peluang Bisnis Retail 2020

[caption id="" align="aligncenter" width="129"] Peluang Bisnis Retail 2020 - Lamour Skincare[/caption] Pengen tahu apa sih peluang bisnis retail 2020 dengan omzet paling besar? Secara global ada 3 divisi besar dalam dunia retail yaitu Home Care, Food & Beverages dan Personal Care. Divisi diatas mewakili sebagian besar omzet raksasa retail seperti Hypermart, Giant, Transmart dan begitu pula dunia marketplace/ecommerce. Terlepas dari Divisi Softline & Hardline begini paparan detailnya. Home Care mewakili segala peralatan perawatan rumah tangga mulai dari pembersih lantai hingga pencuci piring. Food & Beverages mewakili Fresh Food & Non Fresh Food/Packaging. Personal Care mewakili perawatan diri dari ujung rambut hingga ujung kuku kaki. Disini Home Care dan Food & Beverages ga akan aq bahas ...fokus bahasan disini adalah Personal Care. Segala tetek bengek perawatan tubuh...karena, 70% omset retail berasal dari sini. Bahkan beberapa retail

Papa Baha, StayCation di BeFive Holiday Villa

Salah satu cara untuk menghilangkan stress adalah berlibur bersama keluarga. Dan menjadi sarana untuk membangun ikatan antar keluarga atau bonding. Sering kali kegiatan kita diluar rumah, di kantor, komunitas dan lain-lain tidak memberikan kita waktu yang cukup untk bercengkerama bersama keluarga. Nah, beberapa waktu yang lalu Papa Baha dan keluarga mendapatkan undangan untuk ber-staycation di salah satu Villa di daerah Kawasan Wisata Kota Batu. Kebetulan banget karena si kakak Kal uda dari beberapa waktu lalu pengen banget untuk menginap di Hotel. Ngapain aja sih staycation itu? Ikutin cerita Papa Baha ya….^_^ Be Five Holiday Villa Staycation kali ini di sponsori oleh BeFive Holiday Villa , yang terletak di Jl Dewi Sartika 3H Kav B5. Lebih mudah kalo kita dari arah Pasar Batu dan belok kiri di pertigaan Indomaret. Lokasinya deket banget sama Alun-alun Kota Batu. Jadi kita ga bakal mati gaya kalo pengen hangout jalan-jalan ke lokasi wisata populer di Kota Batu. Museum Angkut, BNS, Jati